VS_GERICHTE A1 22 34 vom 27. Oktober 2022 , Erwerb durch Ausländer - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 34 ARRÊT DU 27 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause OFFICE FÉDÉRAL DE LA JUSTICE (OFJ), 3003 Berne, recourant, contre SERVICE DU REGISTRE FONCIER (SRF), 1950 Sion, autorité attaquée, et X _________, A _________/B _________, tiers concerné, représenté par Maître Olivier Ribordy, avocat et notaire, 1920 Martigny, (acquisition par un étranger) recours de droit administratif contre la décision du 7 janvier 2022